19
La historia empezó el Siglo 19
1896
Gaetano Carraro, en su humilde tienda en Schio (VI), empezó a vender granos de café para ser tostados en chimeneas de hogar.
1927
Mario, su hijo, creo su primera tostaduria, donde el grano de café en verde era tostado y empaquetado. En consecuencia, el fundo y creo el primer taller de tostadura y empaque de café a escala industrial.
1962
Caffè Carraro se mudo a una nueva fabrica en SS. Trinità, tostando y creandos blends de 120 toneladas de café anuales.
2017
Desde sus humildes principios, Caffè Carraro ha tostado y creado blends de mas de 76 millones de toneladas de gran café.
Hoy esta sensación excepcional Carraro esta disponible no solo para conocedores de café, pero también para los amantes del café en todo el mundo.
Está disponible en Chile con varios Blends en granos de café de kilo, formatos molidos y capsulas compatibles con Nespresso® and Dolce Gusto®.
”“He vivido saboreando, oliendo y rodeandome de producto, comida y flores naturales. Me esfuerzo para encapsular la esencia de las fragancias y sabores, creando un equilibrio para ofrecer a todos. Nunca dejo de buscar la perfeccion de las mezclas que creo.”
Giuseppe ZanandreaPresident of Caffè Carraro SpA